海城

园区户型之王——苏州唐宁府样板间5月震撼公开

2016年05月19日来源:购房指南责任编辑:zhangyunxiang

苏州楼盘唐宁府被媒体赞为2016年苏州园区最具居住价值的豪宅,核心优势之一就是在户型设计与奢装方面突破了以往的传统模式,从私享电梯厅、四开间向南、一体化超级阳台,到总统级主卧、中西厨设计、横向会客厅等等,均加入了唐宁府独有的户型空间增值服务,让居住成为关乎空间美学的一门生活艺术。随着5月14日实景样板间的开放,其奢装系统首次亮相,极致品质再次引发高端置业者的热切关注。

六大功能空间,定制户型之王

苏州唐宁府的户型空间将人们家居生活的种种行为归纳分类为礼仪、休闲娱乐、工作学习、寝食和家政五大体系,分别应对玄关、厨房、卫生间、起居室、餐厅、卧室等六大功能区,根据各区域的行为特征和需要满足的功能为基准,制定相应的户型空间设计。

作为室内外过渡的玄关,唐宁府采用“内外双玄关”,让空间的意义超越家门,延伸到公共空间中去。从电梯刷卡进入,电梯门打开的一瞬间,就是一个从公共到私密的缓冲空间,也是待客的第一礼仪序列。

城市中心,拥有别墅级的居住享受,本身就是一种奢侈。为此,唐宁府实现了四开间朝南,甚至可以拥有约15.3米的南向开间,整个功能空间,被横向布局,完全打破传统格局,令居住享受可以媲美别墅。顶级居住价值,只为少数私享

科学合理而人性化的户型设计可以让生活更有条理,让家永远像刚装修出来时一样整洁美观。苏州唐宁府奢装体系打破了传统奢装体系的套路,不仅做到外观上的美观,更落实到居住的实用性与人性化,深入到家人行为习惯的每个细节,体现了唐宁府“奢华的本真”的居住精髓。

苏州唐宁府以极致手笔倾力打造精装大宅,无论是项目自身建筑品质,还是内部奢装标准,都大大超越了传统住宅的居住标准,在苏州堪称前所未见。顶级居住价值,只为少数追求生活品味的人士所享。5月14日,唐宁府奢装样板间全城璀璨公开,现正火爆参观中。

  • 意向区域
  • 价格